セザンヌ / 超細芯アイブロウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 超細芯アイブロウ > 口コミ一覧 > nanachan910さんの口コミ

nanachan910さん
nanachan910さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/7/29 17:18:25

3本目リピです。

毎日化粧するわけじゃないし、ほぼ黒髪の眉毛しっかり者なので、これでカッと目を見開いて眉下のラインを平行めに整えて、欠けてる方の眉頭にピッピッピって数本描き足せば私の眉メイクはほぼ完成です。笑

友達と会う時はプラス眉マスカラするけど、もう最近はパウダー全然使わないや。

太めのやつのがコスパいいかなと思いつつこの細さじゃないと不器用な私には難しいかなと思って結局これ常備です。

----------
2024/6の口コミ
2本目リピです。

コスパ悪いかなって思って使ってなかった時期もあったけど、基本黒髪でナチュラルメイクなのでこれだけで眉毛仕上げちゃうこともあります。
自然に毛並増やせるからよき。なくなったら急に不安になったので買いました。笑

----------
2023/5の口コミ

05ナチュラルグレー購入。

コスメ好きの姉がリピしまくってるというので買ってみました。
黒髪でアイブロウマスカラとか面倒くさい人間なので、05にしました。

色味は黒髪さんなら05がよいかと。結構しっかり色づくし一本一本描きやすいです。
時間が経っても落ちにくいのはペンシルタイプのいいところですよね。
でも時間ない時はやっぱりパウダーの方が時短になるなと思ってしまいます。
マスカラしないと太ゲジ眉になりがちなので注意ですかね。

あと減りが早い。安いと思って買ったけどコスパどうなんだろう。

アイブロウひとつしか持てないならパウダーかなぁ。

nanachan910さんのクチコミをもっとみる

Y30さん Y30さん ○好きなところ ・芯の細さ ・書きやすさ ・コスパ ・コンパクト…続きを読む
zuzu♪♪さん zuzu♪♪さん 3回目のリピート商品です!とても細くて描きやすく、私には合っ…続きを読む
雌ねこさん 雌ねこさん 細い芯で、色を塗るというより眉毛を描き足すように描けるのか気…続きを読む
しかじか25さん しかじか25さん とにかく芯が細く、眉毛を一本一本きれいに描き出せるのが素晴ら…続きを読む
kabuuuuさん kabuuuuさん 3本目くらいのリピート。芯先が細く自然に眉がかきやすい。細い…続きを読む
超細芯アイブロウページの先頭へ