MEGOOD BEAUTY / mgb skin MUGWORT PURE TONER 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin MUGWORT PURE TONER > 口コミ一覧 > にいぼさんの口コミ

にいぼさん
にいぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/16 14:45:55

原宿を歩いていて、たまたまMEGOOD BEAUTYのポップアップショップの前を通り、SNSをフォローするとこちらの化粧水がもらえるキャンペーンをやっていたので、いただきました。

マグワートは、以前、雑誌の付録で付いてきたクリーム(PURE CREAM)がけっこう良かったという印象で、一応、Twitterだけフォローしていたのでした(今回のキャンペーンでインスタもフォロー)。

こちらのトナーは肌荒れケア用の化粧水で、さらっとしています。
肌への刺激はなし(生理前の揺らぎ肌に使用しても)。
ただ、香りがちょっと人工的というか、デパコス寄りな香りで、個人的には苦手でした(オーガニック系の香りが好きなので)。

肌なじみがよく、保湿力はあったので、化粧水としてはけっこう優秀だと思います。
お値段が手頃で香りは高級感があるし、ニキビができやすかったりする10〜20代におすすめの化粧水です。

• モニター・プレゼント  (提供元:MEGOOD BEAUTY)

にいぼさんのクチコミをもっとみる

ぺこにゃん☆さん ぺこにゃん☆さん  当時の評価は★5でしたが、今はリピしていないので★4に変えま…続きを読む
☆みけねこさん☆さん ☆みけねこさん☆さん 顔の赤みが気になっているので,鎮静効果を期待して購入してみま…続きを読む
変さん さん 肌の鎮静効果に期待して@cosme SHOPPINGで購入しました。 シャ…続きを読む
りんごわんこさん りんごわんこさん 肌荒れに効きそうなものを探していて、気になったので注文しまし…続きを読む
imimimさん imimimさん ニキビ肌に良いとのことで使っています。でき始めのニキビは悪化…続きを読む

MEGOOD BEAUTYについて

mgb skin MUGWORT PURE TONERページの先頭へ