シャネル / チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > あいーうさんの口コミ

あいーうさん
あいーうさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/17 11:09:32

チャンスの入浴剤買った時に小瓶頂きました。

爽やか華やかさ

これに関しちゃ右に出る者がいないくらい完璧な香りだと思います。万人受けするし、自分から香っても癒されます。爽やかだけどメンズじゃなくてちゃんとフェミニン感があるのがさすが。

いつもはトムフォードやルラボ、ジョーマローン等ウッディ系お寺系が好きでスタメンですが、正統派の香りも持ってきたいなーと思っていたので、CHANELやるじゃん!(今更)ってなった香りです。。

今まではフェミニンにしたい時はジョーマロンのピオニーを使っていましたが、チャンスの方がよりウケる人のスペクトルが広い感じがします。

小瓶無くなったら現品欲しいです。

あいーうさんのクチコミをもっとみる

haru1302さん haru1302さん 爽やかな、女性らしい香りだと思います。上品さも感じます。 好…続きを読む
@ムタさん @ムタさん この香り大好き! 甘すぎず爽やかすぎず、女の人らしい香りで、…続きを読む
かんのんかんのんかんのんさん かんのんかんのんかんのんさん つけたてはフルーティーで爽やかな可愛らしい印象ですが、少し経…続きを読む
チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)ページの先頭へ