SGNI / スグニ モイストミルク 口コミ

アットコスメ > SGNI > スグニ モイストミルク > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/18 00:21:06

スグニ モイストミルク
パサつき、広がり、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメント
うるおいを逃がさないようにミルクの膜で髪表面を保護、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ
柔らかなニュアンスヘアのスタイリングにも使用OK
フローラルムスクの香り

洗い流さないトリートメントとしても、スタイリングとしても使用ok◎

オイルスタイリングは匙加減が難しいですが、こちらはミルクなので適度なしっとり感、束感で初心者にも扱いやすい\( o )/

パサツキがちな毛もまとまって綺麗に見えて保湿成分も贅沢に配合してあるのが嬉しい!!

スリムでコンパクトなボトルも場所をとらないし、ポンプタイプでサッと使いやすくてお気に入りです♪

#SGNI
#スグニ
#ヘアミルク
#ヘアオイル
#ロフト
#ヘアケア#ヘアセット#ヘアアレンジ #ダメージケア#コスメオタク#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#おすすめコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好き#メイク#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#美容好き#美容垢#いいね返し#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#美容オタク#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容マニア

• 2023-05-17 12:00:34 by riiii_さん

riiii_さんのクチコミをもっとみる

★*ひーまま*★さん ★*ひーまま*★さん スグニモイストミルクを使ったよ! 前の夜スグニのグロッシーオ…続きを読む
♪なつママ♪さん ♪なつママ♪さん スグニ モイストミルク&スグニ グロッシーオイルを試してみまし…続きを読む
つれママさん つれママさん タオルドライ後に半プッシュを髪の毛全体的に染み込ませるように…続きを読む
yuming51さん yuming51さん ロフトで購入しました 新しいブランドSGNIのヘアケア商品です…続きを読む
みちひろさんさん みちひろさんさん スグニ モイストミルク&グロッシーオイル 5種類のナノ…続きを読む

SGNIについて

スグニ モイストミルクページの先頭へ