アルビオン / アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク W 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク W > 口コミ一覧 > エリ.さんの口コミ

2023/5/18 08:59:02

ずっとずっとエクサージュを使っていて、フラルネとアンフィネスのホワイトを比較して、アンフィネスを購入しました。

悩みは
肌が薄く、水分、油分の保持力が低い
シミ、シワの予備軍がある
頬の毛穴
といった年齢相当の悩みがある肌です。

フラルネの秋冬を何ヶ月か使用し、そのままホワイトへと思ったのですが、保湿高めのホワイトのサンプルを頂き、5日間使用したのですが、やはりホワイト特有の保湿の足りなさが気になりました。サラッとして浸透はしてるのですが、物足りなさが…でもサラッとしてるので汗かくくらいの夏はいいのかも!と思いました。

アンフィネスのホワイトは保湿高め等は選べませんが、しっかりした保湿力でした。
なんといってもアンフィネス特有のシワに効果が!!目の下にうっすらしたシワがあるのですが、ピンっとしてました。

ホワイトは乾燥!というイメージでしたが、アンフィネスはそれがなかったので、アンフィネスを購入しました!

リピもしました。

エクシアも好きでしたが、シワにはアンフィネスの即効性があると思いました。
シミ予備軍が濃くならないようにケア頑張りたいと思います!

エリ.さんのクチコミをもっとみる

cocomo9さん cocomo9さん エクサージュが生産終了しフラルネに移行して2回ほどリピートし…続きを読む
SAKI11さん SAKI11さん スキンケアの最初に使うと、その後の浸透力が全然違います! お…続きを読む
たいみむさん たいみむさん 使っていた乳液がなくなったため別のものを使ってみたいと思い気…続きを読む
☆クッキー25☆さん ☆クッキー25☆さん 春夏に使用しています。香りもよく、リピートし続けています。続きを読む
さくちゃ!さん さくちゃ!さん これまでエクサージュを愛用していたのですが廃盤になってしまっ…続きを読む
アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク Wページの先頭へ