メイベリン ニューヨーク / メイベリン スカイハイ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン スカイハイ > 口コミ一覧 > こまち2さんの口コミ

こまち2さん
こまち2さん

2023/5/19 15:27:56

店頭の宣伝用POPの写真を見て、とても魅力的な商品だと興味を持ちました

しかもブラシとコームのいいとこどり【スカイリフトブラシ】、1日中自然なリフトをキープ、ウォータープルーフなんて文言見たら、買わずにはいられません

形状はブラシというよりもコーム、特殊な形状のため、少し抵抗があります
恐る恐るつけてみましたが、アーチ状になっているためか、意外にも瞼につくことなく、まつ毛にするっと液がつき、とても繊細な仕上がりになりました
まつ毛1本1本に太さがあり、量も多め、セパレート感を出したい私は一度塗りで十分でした

上向きをキープ出来るというリフトキープとやらは残念ながら効果なし
早い時はメイク後すぐに、本日に至っては半日で元の状態に戻りました

過剰な期待をしてしまったせいか、「うーん、値段の割にこんなものか…」というのが全体の感想です

こまち2さんのクチコミをもっとみる

うぴっこさん うぴっこさん ベスコスに選ばれてたので早速ドラックストアで購入しましたが、…続きを読む
hide0777さん hide0777さん う〜ん・・・ 何が良いのかわからないってのが正直な感想です。…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン スカイハイページの先頭へ