ロレアル パリ / オレオリュクス 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > オレオリュクス > 口コミ一覧 > yui_nomyさんの口コミ

2023/5/19 15:58:09

ロレアルパリの今季最注目「オレオリュクス」

オイル約60%配合でプレミアムオイルヘアカラー

本当にホームヘアカラー剤?ってくらい
ハイクオリティでびっくりしました!(つまりサロン品質!)

自分でヘアカラーするとダメージしそうなイメージだったけど、これはめっちゃヘアケア機能もついててよい!

こんな方におすすめ
・カラーに行く暇がない方
・オイル約60%配合のヘアカラー剤を試してみたい方
・カラー代は節約したい方
・美容室に行くのが億劫な方

髪・頭皮のダメージに着目し、使えば使うほど
オレオリュクスでとぅる色髪

実際に私も使ってみたけど、
健やかな指通りのよいツヤ髪になりました

カラーは9色!
ナチュラルからアッシュ・ベージュまで
好きなカラーを選べるのは助かる髪色を落ち着かせたい方は6トーンを使うのがおすすめ
わたしは6CB使った!(クラシッククールブラウン)

トリートメントキットもすごく充実していて、
・ヘアマスク
ヘアオイル
もとってもよかった!!

ラベンダー&スウィートオレンジピールエッセンスオイル配合のヘアマスクで髪のダメージを補修!
6種類のフラワーオイル、うるおい保護成分配合のヘアオイルで髪が艶ぁああっと

イヤーキャップやケープがあるのも助かります!
不器用な私でも簡単にできたのでおすすめです!

_________________________________

\はじめまして!ゆいと申します/
大歓迎 いいね | コメント | フォロー

【福岡のアラサーOL女子の日常】
ズボラ美容 おうち美容 簡単美容 をお届け
150件以上美容系投稿
乾燥アトピー肌でも美肌になれる!
アンバサダー数社掛け持ち中
美容好きな人なかよくしてね!

#オレオリュクス #ロレアルパリ #60パーセントオイルのセルフカラー #オレオリュクスでとぅる色髪 #PR #アラサー女子 #アラサーOL #アラサー #福岡 #アラサー独身女子 #美容 #おこもり美容 #おうち美容 #アラサー美容

• 2023-05-19 15:58:08 by yui_nomyさん

yui_nomyさんのクチコミをもっとみる

○ゆっぴょ○さん ○ゆっぴょ○さん @パッケージの高級感に惹かれ購入 A泡タイプに比べ、時間が長…続きを読む
sebunsi2さん sebunsi2さん スモーキーアッシュブラウン使用。 肩下のミディアムヘアで毛量…続きを読む
あっちゃん☆。・.さん あっちゃん☆。・.さん スモーキーアッシュブラウン使用。 市販のヘアカラーによくある…続きを読む
むいたやさん むいたやさん チェリーピンクブラウンを購入。 髪染めに必要なケープやイヤー…続きを読む
みかんエイトさん みかんエイトさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました!ありがとうございます♪…続きを読む

ロレアル パリについて

オレオリュクスページの先頭へ