SUPEREGG / フィト バウンス アイ コントアー ソリューション 口コミ

アットコスメ > SUPEREGG > フィト バウンス アイ コントアー ソリューション > 口コミ一覧 > greeengreeenさんの口コミ

greeengreeenさん
greeengreeenさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/21 15:14:29

目元の皺やたるみのケアのために購入してみました。
美しい素肌を阻害する要因である乾燥やUV、ほこり等の環境ストレスから肌を守りながら、乾燥によるくすみをケアしてくれるんだって。

シロキクラゲエキス、ペプチド類、アデノシンなどの肌の弾力性に効果のある成分がハ配合されているそうです。
さらにナイアシンアミドやアスコルビン酸、カフェイン、ダイヤモンド末まで・・・。ダイヤモンド?贅沢ですね。成分は全て保湿成分だそうです。

容器は透明な先端なので、クリームが出てくるのが見えて面白いです。先端が少し丸くて直接肌にだしてのせる時にも痛くなくて優しいです。
透明なジェルタイプでスルスル伸びて、しっとりした使い心地です。
べたつかないからメイク前身も使いやすいです。

greeengreeenさんのクチコミをもっとみる

maitan★彡さん maitan★彡さん SUPEREGG フィトバウンスアイ コントアーソリューション .* @s…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん \ 弾力ジェルで目元のハリケア / SUPEREGG 「PHYTO BOUNCE EY…続きを読む
natuno111さん natuno111さん SUPEREGG フィト バウンス アイ コントアー ソリューション をお…続きを読む

SUPEREGGについて

フィト バウンス アイ コントアー ソリューションページの先頭へ