SUPEREGG / フィト バウンス アイ コントアー ソリューション 口コミ

アットコスメ > SUPEREGG > フィト バウンス アイ コントアー ソリューション > 口コミ一覧 > maitan★彡さんの口コミ

maitan★彡さん
maitan★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/25 01:24:32

SUPEREGG フィトバウンスアイ コントアーソリューション .*
@superegg_jp
環境ストレス※から肌を守りながら乾燥によるくすみをケア
※美しい素肌を阻害する要因である乾燥やUV、ほこり等のこと
香りは無香料なのでどんな方にも使いやすい
わたしの肌にはとても馴染みよく、ジェルがとても気持ちよくて目元がスッキリとした感覚に
これから目元がどんどん気になる年齢になっていくので目元ケアを始めたいなという方にも使いやすいと思います
#pr
#superegg
#スーパーエッグ
#アイクリーム
#目元ケア
#コスメレポ
#美容好きな人と繋がりたい

• 2023-12-25 01:24:31 by maitan★彡さん
  • 2023-12-25 01:24:32 by maitan★彡さん

maitan★彡さんのクチコミをもっとみる

★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん \ 弾力ジェルで目元のハリケア / SUPEREGG 「PHYTO BOUNCE EY…続きを読む
natuno111さん natuno111さん SUPEREGG フィト バウンス アイ コントアー ソリューション をお…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん 目元の皺やたるみのケアのために購入してみました。 美しい素肌…続きを読む

SUPEREGGについて

フィト バウンス アイ コントアー ソリューションページの先頭へ