カラリス / COLORISカラーケアシャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > カラリス > COLORISカラーケアシャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > Ryumesaさんの口コミ

Ryumesaさん
Ryumesaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/21 23:04:49

せっかく染めたのにすぐ色落ちしちゃう、私にぴったり!
シャンプーヘアカラー後のデリケートな髪に特化した集中ケアシャンプー
アミノ酸洗浄処方で髪と頭皮をやさしく洗い上げながら、キューティクルを保護し、毛先までうるおいのある髪へ導きます。

泡立ちは控えめですが、泡切れもよく、良い香りで使いやすいです。

トリートメントは髪表面のキューティクルをコーティングしながら髪のコンディションを整えることで、内側から輝くツヤをより長く保ってくれます。

しっかりとした固めのテクスチャで私好み!
髪に丁寧に馴染ませて使ってます!しっとりまとまるので気に入っています。

私は元美容師なので、美容室用のヘアカラーで自宅染めをしているのですが、こちらのシャンプートリートメントに変えてから色もちするようになりました。カラーする方にほんとうにおすすめ。

• 2023-05-21 23:04:49 by Ryumesaさん

Ryumesaさんのクチコミをもっとみる

あおぎりとーるさん あおぎりとーるさん シャンプーは見た目よりモコモコ泡だし流してからも軋まない…続きを読む
gumamiさん gumamiさん COLORISカラーケアシャンプー&トリートメント ヘアカラー後の…続きを読む
ぱんだこORTさん ぱんだこORTさん シャンプーははちみつのようにとろとろな透明のテクスチャー。 …続きを読む
☆チョコレートケーキ☆☆さん ☆チョコレートケーキ☆☆さん アミノ酸系洗浄成分で洗うことで カラーキープ&傷んだ髪を労っ…続きを読む
みー0428さん みー0428さん COLORIS カラーケアシャンプー/トリートメント ヘアカラー…続きを読む

カラリスについて

COLORISカラーケアシャンプー&トリートメントページの先頭へ