カラリス / COLORISカラーケアシャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > カラリス > COLORISカラーケアシャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > ねこたろう(o^-)bさんの口コミ

ねこたろう(o^-)bさん
ねこたろう(o^-)bさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/24 22:07:06

ついに出会ってしまった。
カラーリングを繰り返していて、日によっては広がったりうねったりして、、これはもう年齢だから仕方ないかー!と思いながら、さまざまなシャンプートリートメントを試しては渡り歩く日々…。
カラリスのカラーを注文したついでに購入…しましたが初回から手触りが全然違った。本当に感動です。梅雨や乾燥の時期なんかはこれでもかとヘアマスクを塗りたくったりしていましたが、これは洗いあがりからトゥルンとした感触です。
画像はわかりづらいもののアホ毛も落ち着きツヤワッカができている、の図です笑
先日美容室に行ったとき、スタイリストさんに髪の調子すごく良い。何のシャンプー使ってるんですか?と聞かれました。そんなくらいの目に見える変化です☆ぜひ。

• 2023-05-24 22:07:05 by ねこたろう(o^-)bさん

ねこたろう(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ドリス♪さん ドリス♪さん #COLORIS カラーケアシャンプー&トリートメント♀ もこもこの…続きを読む

カラリスについて

COLORISカラーケアシャンプー&トリートメントページの先頭へ