Ririmew / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > Ririmew > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > 3921さんの口コミ

3921さん
3921さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/27 13:43:57

今回のvoceはこちらのポリッシュ現品1100円、kateのマスカラ現品1540円が入って1150円という破格!
お得だとは思いましたが、ポリッシュの色も選べないし、使うかなー?と思って購入の予定はなかったのが、インスタライブで指原さんがつけていたダーティーチャイの色味に惹かれ購入しました。
私にとっての当たりのダーティーチャイを引き当て早速つけてみると、一度塗りでもうっすらしたブラウンでかわいい
二度塗りするとブラウンの色味がしっかり出つつ、透明感とツヤがきれいでこれもまたよいという感じでした。
肝心の速乾ですが、インスタライブで田中みな実さんが言っていた通り、本当にすぐ乾く
出かける前、寝る前に塗ってもよれたりしなそうですね。
色もちは他のポリッシュと同じで1、2日で爪先がかけてきますが、速乾なので、かけた部分のお直しも嫌にならずできそうです。

3921さんのクチコミをもっとみる

リココ☆さん リココ☆さん すぐ乾くし、発色がキレイ。続きを読む
marroncream★さん marroncream★さん 速乾で可愛いお色です! 一度ではほとんど色がつかないので二度…続きを読む
aya0921さん aya0921さん 指先をオシャレに彩る 速乾ネイルポリッシュ リリミュウから新…続きを読む

Ririmewについて

ネイルポリッシュページの先頭へ