Number.S / うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Number.S > うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > **ぺち☆**さんの口コミ

2023/5/25 23:10:20

number.Sの『うねりコントロールシャンプー』と『うねりコントロールヘアトリートメント』をお試しさせていただきました♪

number.sは縮毛補正発想で、くせやうねりの髪質を補正を行ってくれる

元々くせ毛の私にとってこれからの梅雨の季節のヘアケアが本当に大変
だけどnumber.Sは自宅で『髪の骨格ケア』ができる!

髪が細いのにくせ毛でうねるし広がる特に根本部分が
と悩んでいましたが、使用してみると確かに広がりが抑えられている!

『独自の縮毛補正発想ケアでうねり・くせ毛の髪骨格を芯から変えていく』

タンパク質の結合を補正して、骨格からうねりのケア
ダメージを受けた毛髪の空洞をうるおいで満たしてうねりの回避!
髪の表面をコーティングし、湿気の侵入を防ぐ!

使用直後からしっとりとまとまりつつさらさら感が感じられました!
ジューシーなアップル&ピーチドロップの香りがして癒されました

お試しさせていただきありがとうございました♪

• IMG_4539.jpeg by **ぺち☆**さん
  • IMG_4538.jpeg by **ぺち☆**さん

**ぺち☆**さんのクチコミをもっとみる

タケミカズチさん タケミカズチさん ---------------------------------------------- Number S シ…続きを読む

Number.Sについて

うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ