ディオール / プレステージ ル バーム デマキヤント 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ル バーム デマキヤント > 口コミ一覧 > princessSAさんの口コミ

princessSAさん
princessSAさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/25 23:14:26

エステ&メイクアップイベントに伺った際におすすめされ、確かにお肌が柔らかくなったことを感じました。

ただ、元々赤みが出やすいタイプのお肌で、三ヶ月おきに美容皮膚科のレーザーを受けているので、尚更赤い。という事情を説明してもなお、「お肌が硬くなることを防げるので、おすすめのお肌タイプ」とご説明頂いたので、勢いで購入。

半信半疑で使用した感想です。
(お肌を傷つけてしまうのが怖いので、かなり恐る恐る。。Tゾーンは優しくクルクルして。。)

お風呂上がりの自分のお肌が白く透き通っているのを感じました!トーンが明るくなるという表現より、つるっと皮がむけた感じ!透明感凄いです!
そして、触った感触はもちっもちっ決してつっぱったりはしてません!

お肌が弱いので使っても週に1~2回かなと思いますが、私には必要なアイテムだなぁと感じました♪

本日お気に入りだったYSLのクレンジングバームが販売ストップと言われてショックだったので、クレンジングバームもDiorプレステージに変えようか。。迷い中です。。YSLはコスパ最高で優秀だったのに。。

princessSAさんのクチコミをもっとみる

☆もちぞう☆さん ☆もちぞう☆さん テクスチャー なめらかなバームクリーム状 スルスル馴染みます …続きを読む
愛と美の伝道師グラニータさん 愛と美の伝道師グラニータさん バラの香りに包まれて、メイク落としをしている時間が楽しくなる…続きを読む
プレステージ ル バーム デマキヤントページの先頭へ