iroha INTIMATE CARE / VIO TREATMENT LOTION 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > VIO TREATMENT LOTION > 口コミ一覧 > arisa*!さんの口コミ

arisa*!さん
arisa*!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/26 08:19:53

iroha VIO TREATMENT LOTIONを使ってみました。
デリケートゾーンケアにおすすめなアイテムです。

とろみのあるテクスチャーで、お肌にすっとなじむ質感の化粧水です。
伸びがよく、みずみずしい使用感がお気に入りです。

下着の擦れやムレなどで、敏感になりやすいお肌のケアにおすすめとのことです。脱毛・除毛等でダメージを受けたお肌や、埋もれの毛ケアにも良さそうだと思いました。

お顔のスキンケアと同じように、こちらのVIO TREATMENT LOTION(化粧水)のあとに、
VIO TREATMENT MILK(乳液)を使用するのがおすすめとのことで、両方合わせて使っています。

くすみや乾燥が気になるので、しっかりケアをしていきたいです!

• 2023-05-26 08:19:51 by arisa*!さん
  • 2023-05-26 08:19:52 by arisa*!さん

arisa*!さんのクチコミをもっとみる

uriuri*:.。..。.:*さん uriuri*:.。..。.:*さん 脱毛して乾燥が気になったので購入しました! ヒリヒリすること…続きを読む
kyatapi924さん kyatapi924さん iroha VIO TREATMENT LOTION . VIOの痒みやおしりにポツっとでき…続きを読む
えづけちゃんさん えづけちゃんさん デリケートゾーンのケアできてる? Iroha(イロハ)VIOトリート…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

VIO TREATMENT LOTIONページの先頭へ