iroha INTIMATE CARE / VIO TREATMENT LOTION 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > VIO TREATMENT LOTION > 口コミ一覧 > kyatapi924さんの口コミ

2023/8/27 08:47:28

iroha VIO TREATMENT LOTION
VIOの痒みやおしりにポツっとできたできものが気になって仕方なかったのですが
このミルクの方も組み合わせ使ってますが
最強すぎてどちらも気づいたら治っていた、、、
特に敏感なデリケートゾーンのケアにオススメ!
付け根部分とか下着の締めつけを感じやすい場所が効果わかりやすいかもです!
☆ジェル状でお肌に馴染むサラッとした質感
★因みにしみて痛いとかは全くなく私は清涼感を感じた
くすみや乾燥をケアできる美容保湿成分配合
脱毛・除毛でダメージを受けたお肌を保湿し埋もれ毛をケアしてくれる♪

しっかり保湿してそのうるおいを閉じ込めないとなので
ミルクも一緒に使うことを強くおすすめします!!
私は自転車によく乗るので特にデリケートゾーンにダメージを感じてましたが
最近は荒れたりもなく調子いいので本当に使って良かったです

• 2023-08-27 08:47:26 by kyatapi924さん
  • 2023-08-27 08:47:28 by kyatapi924さん

kyatapi924さんのクチコミをもっとみる

uriuri*:.。..。.:*さん uriuri*:.。..。.:*さん 脱毛して乾燥が気になったので購入しました! ヒリヒリすること…続きを読む
えづけちゃんさん えづけちゃんさん デリケートゾーンのケアできてる? Iroha(イロハ)VIOトリート…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん iroha VIO TREATMENT LOTIONを使ってみました。 デリケートゾー…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

VIO TREATMENT LOTIONページの先頭へ