セバメド / モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > セバメド > モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > しるくた☆さんの口コミ

しるくた☆さん
しるくた☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/26 15:24:48

顔から首、デコルテ、膝やかかとなど全身の保湿クリームとしても優秀
健やかな肌とおなじpH5.5(弱酸性)で優しく潤いを与えキープ

お肌に水分を届ける、とどめるのダブル効果!ケアコンプレックスがうるおいバリアで守ってくれる

とてもなじみが良く滑らかな塗り心地でしっとりだけど、ベタつかないのでこれからの季節にも使いやすいですね

ハーバルグリーンの香りはしっかりめです

• 2023-05-26 15:24:47 by しるくた☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グラフィコ)

しるくた☆さんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん とろんとなめらかな使用感がお気に入りの、普通肌・乾燥肌に向け…続きを読む
@Norieさん @Norieさん 以前より気になっていたスキンケアブランドのセバメド 独自の皮…続きを読む
サクアキさん サクアキさん 1ヶ月以上続いていた鼻周りのカサカサ皮むけが、このセバメド モ…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん 多様で繊細な肌に寄り添う 皮膚科学が生んだドイツのスキンケア…続きを読む

セバメドについて

モイスチャークリームページの先頭へ