Aquall / モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Aquall > モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > こぐまちゃん&こぐまちゃんさんの口コミ

2023/5/27 17:03:35

プレゼント当選で頂きました

普段はカラーをしていてセミロング〜ロング、髪の太さは普通〜太い髪質です

シャンプーは2プッシュでかなりの泡立ちで香りは爽やかでスッキリしています

トリートメントを使う時、水気をなるべくきって2プッシュ毛先から手に余ったものを中心に、最後に傷んでいるところにかるく揉みこんでから流します
流した後にとぅるんとまとまる感じか他の商品では感じられなかった所が印象的

洗い流さないトリートメントもセットで付いていたのでライン使いで一緒に使用してみました
タオルドライを念入りにした後2プッシュを毛先〜中心に馴染ませて粗めのコームでときます
ドライヤーで乾かしている時から髪がサラサラになっているのを実感して久しぶりに良いシャンプーに出会えたなと思って気分も上がりました

次の日は雨で湿気も多い日だったので髪がいつも通りうねったり広がったりするのかなと思いましたが意外に落ち着いていて広がりが少し軽減されている気がしました
普段使っているシャンプーもまだ残っているので使い終わったらアクオルに切り替えようかなと思います.*

• 2023-05-27 17:03:35 by こぐまちゃん&こぐまちゃんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

こぐまちゃん&こぐまちゃんさんのクチコミをもっとみる

えりか1016さん えりか1016さん 匂いは甘すぎない爽やか系(果物系) 泡立ちもとても良いです! …続きを読む
makoto1220さん makoto1220さん 感動した!!!! なんと、加水分解シルクが配合されています!…続きを読む
mぴょん88さん mぴょん88さん うるおいを補いながら洗い上げ、 健やかな毛髪へ導いてくれるヘ…続きを読む
Yukaaa1990さん Yukaaa1990さん シャンプーは泡立ちがよく、コンディショナーは少量でものびがよ…続きを読む
**あやぽん**さん **あやぽん**さん パケがブルーのスケルトンで凄くオシャレで惹かれました 4月に…続きを読む

Aquallについて

モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ