ルルルン / ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK > 口コミ一覧 > mint.cosmeさんの口コミ

mint.cosmeさん
mint.cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/27 22:10:05

バームはすごく柔らかくて、お肌に乗せるとすぐにとろけていく感覚。バームに含まれる炭や泥、酵素の成分で毛穴汚れや角栓を@ほぐすA吸着B洗い流す のステップですっきりクレンジングすることができます。
ヨモギ葉エキスなどのうるおい成分が入っているので、洗い流した後もお肌しっとりで気持ちいい♪

中身はもちろんですが、私がなによりおすすめと思ったポイントは片手で開けられるパッケージ!
他にも片手で開けられるのってあるけど、結局さらに持ち替えたりして手で開かなきゃいけなかったりしませんか?
こちらは本当にワンタッチで「しっかり」開いてそのままバームが取れるのでノンストレス!スパチュラが本体に引っ掛けて保管できるのもいい感じです。

• 2023-05-27 22:10:04 by mint.cosmeさん
  • 2023-05-27 22:10:05 by mint.cosmeさん

mint.cosmeさんのクチコミをもっとみる

かんちゃんマミーさん かんちゃんマミーさん この夏、大活躍だったクレンジングバーム。2つ使い切ったので口…続きを読む
chimchimchimmy22さん chimchimchimmy22さん ━━━━━━━━━━━━━━━━ ルルルン クレンジングバ…続きを読む
ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACKページの先頭へ