カラリス / COLORISカラーケアシャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > カラリス > COLORISカラーケアシャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > ●ひさえ●さんの口コミ

●ひさえ●さん
●ひさえ●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/28 10:10:22

前にオンラインでカラリスのパーソナライズドヘアカラーを使ったのでこちらのカラーケアシャンプートリートメントも購入してみました!

ヘアカラー後のデリケートな髪に対してカラーの定着性を高め、色褪せない美しい髪色が持続するシャンプートリートメント

ボトルデザインもシンプルでどんな浴室にも合いそう。
香りはほんのりハーブ系?が香るくらいでさっぱりした匂いが好きな方にもおすすめ。

シャンプー
ヘアカラー後のデリケートな髪に特化した集中ケアシャンプー
アミノ酸洗浄処方で髪と頭皮をやさしく洗い上げながら、キューティクルを保護し、毛先までうるおいのある髪へ。
アミノ酸洗浄処方。

ピンクや紫のカラーシャンプーよりも洗っている時のキシキシ感が全くなく普通のシャンプーのように使える事に感動。
無色透明でとろみのあるテクスチャーだから日常使いしやすいです。

トリートメント
髪表面のキューティクルをコーティングしながら髪のコンディションを整えることで、内側から輝くツヤをより長く保つ。

毛先より少し上のゾーンのまとまりがよくなりました!
毛先のパサつきは手強いですが濡れたまま手で掴んだ時の感触がしっとりして来たので毛先までサラサラになったらいいな。

カラーシャンプーよりも使いやすくて染めてから1ヶ月経っても髪色をキープ出来てるし、ツヤもできて来たのでこれから楽しみです♪

• 2023-05-28 10:10:21 by ●ひさえ●さん
  • 2023-05-28 10:10:22 by ●ひさえ●さん

●ひさえ●さんのクチコミをもっとみる

acca0711さん acca0711さん カラーの定着性を高め、色褪せない美しい髪色が持続するという特…続きを読む
あたご☆さん あたご☆さん 2週間使用してみて、まず指通りの良さを実感しました。 優しい…続きを読む
さえゆうままさん さえゆうままさん 初めて使った時、シャンプーの指通りの良さと泡の滑らかさにびっ…続きを読む
Ayaka21★さん Ayaka21★さん COLORIS(カラリス)カラーケアシャンプー&トリートメントをお…続きを読む
リサリサ・☆゚:*:゚さん リサリサ・☆゚:*:゚さん この間 美容室で赤みがかった 艶のあるブラウンにカラーリングし…続きを読む

カラリスについて

COLORISカラーケアシャンプー&トリートメントページの先頭へ