MY HONEY REMEDY / ハニーケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > MY HONEY REMEDY > ハニーケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > **ちい369**さんの口コミ

**ちい369**さん
**ちい369**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/28 12:40:50

無添加低刺激シャンプーでもフケや湿疹が出るアトピー持ちの小学生の娘のために購入しました。
もう1年以上使ってます。
このシャンプーを使い出してから頭皮トラブルがなくなりました!
元々アトピー肌でしたが、ある日突然シャンプー(弱酸性で小さな子どもから使える有名メーカー)で頭皮だけじゃなく顔や体にかかると痒みが出てアトピーも悪化してしまいました。その後色んなシャンプー山ほど試して、それでも見つからなくて…もう湯シャンしか無いのかと諦めてた時に出会いました。
頭皮も痒くならないし、顔や体も痒くならないどころかむしろこのシャンプーの泡で洗ったほうが調子が良いくらい!
香りも良くて浴室が甘い香りに包まれて気分も上がります。乾かした後時間が経っても強すぎない甘い香りが続きます。
お値段は高いですが、子どもたちにはこのシャンプーを使い続けてあげたいです!

**ちい369**さんのクチコミをもっとみる

桜子/エステティシャン/美容ライターさん 桜子/エステティシャン/美容ライターさん 頭皮に優しいだけじゃなく、髪の毛がツルッツルになります! 頭…続きを読む
Mimosa0214さん Mimosa0214さん 美容室で紹介してもらってから気になっていました。アットコスメ…続きを読む

MY HONEY REMEDYについて

ハニーケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ