HERA / センシュアルヌードバーム 口コミ

アットコスメ > HERA > センシュアルヌードバーム > 口コミ一覧 > yuna_dayoさんの口コミ

yuna_dayoさん
yuna_dayoさん

2023/5/29 18:50:34

\\\ HERA センシュアルヌードバーム///

ずっとグロス派だったんだけど、この商品に出会ってからはリップバームの出番多めです!!

唇が乾燥気味の私に嬉しいポイント…そう、とにかく潤い感がすごい(*^^*)
スルスルっと溶けるように唇の上を滑ります。
前回購入したのが#356 テンプティング レッドで、パッと顔色が明るくなるような綺麗なクリア感のあるレッド。
そして、今回は「イエベでもブルベでも似合うカラー◎」というレビュー惹かれて【#174 ミュートピンク】を購入してみました!!

潤いたっぷりで唇の縦じわも目立ちにくくて綺麗に仕上がります。
発色がいいのでスッと一度塗っただけで色がのります。
色持ちもバッチリ◎
地黒の私にも、馴染む綺麗なカラーなので、このカラーにして正解!!でした。

保湿力が低いリップを塗ると、メイクオフすると唇の皮むけが気になるのですが、このリップは大丈夫でした!
むしろ、いつも使っている無色のリップクリームより保湿感があってビックリ。
全色集めたくなっちゃうくらいお気に入り商品です。
オススメ!!

#ヘラNEWヌードバーム #CLEAN LIP BALM #30時間保湿

• 2023-05-29 18:16:59 by yuna_dayoさん
  • 2023-05-29 18:16:57 by yuna_dayoさん
  • 2023-05-29 18:50:33 by yuna_dayoさん

yuna_dayoさんのクチコミをもっとみる

yuna_dayoさん yuna_dayoさん \\\ HERA センシュアルヌードバーム/// 大好きなセンシュアル…続きを読む
yuna_dayoさん yuna_dayoさん \\\ HERA センシュアルヌードバーム/// このリップバームを塗…続きを読む

HERAについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

センシュアルヌードバームページの先頭へ