ジルスチュアート / ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム > 口コミ一覧 > rikatyさんの口コミ

rikatyさん
rikatyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/29 21:33:57

\まるで花束のように華やかな唇に/

◆ジルスチュアート
クリスタルブルーム リップブーケ セラム

自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2

今回私は【06 rose redwood】 を使用しました!
06番はまさに上品に佇むバラのようなピンク

主な特徴として…
心地よい清涼感とプランプ効果※3で、ふっくらハリのある唇に仕上げてくれる
唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合
高い保湿効果でうるおいをあたえてくれるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護してくれるクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合
アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー

※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠
※2 花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による
※3 メイクアップ効果による

使用してみて…
まずなんといってもこのデザインの可愛さ♪
ジルスチュアートクリスタルブルームシリーズの3輪の花がクリスタルであしらわれていて、とても高級感溢れるおしゃれなデザイン

みずみずしくなめらかなテクスチャーでスッと唇に馴染ませやすい◎
唇にのせるとスーッと清涼感があってプランプ効果でほんの少しピリっとしますそれがとても心地よいです!

クリスタルブルーム オードパルファンの香り付きでバラのような香りがします♪

06番は高発色仕上がりで、重ねれば割としっかりめに色味がのってくれます!

チップは程よい弾力感があって細かい淵まで塗りやすい!

これいいなっと思った感動ポイントは、ボトルの口部分が狭くなっているから、しっかりとチップをしごいてくれてキャップ部分がベタベタになることがないから衛生的に保てそう

ポーチにも入るサイズ感なので、お出かけの時に持ち歩くのも◎

カラーごとに花言葉が込められているのでプレゼントにもぴったりです

• IMG_8304.jpeg by rikatyさん
  • IMG_8306.jpeg by rikatyさん
  • IMG_8305.jpeg by rikatyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:紹介いただく場合は、提供元の表記はJILL STUART Beauty)

rikatyさんのクチコミをもっとみる

猫目★彡さん 猫目★彡さん ピリピリ感がなく、ちょっとだけスーッとする「ちょうどいい」プ…続きを読む
青汁豆乳ラテさん 青汁豆乳ラテさん サンプルで使用しました♪ 清涼感があって、ほのかに刺激があり…続きを読む
momokamoonligntさん momokamoonligntさん ナチュラルメイクのときはこれ一本で、しっかりメイクのときは他…続きを読む
Asuuuuuuさん Asuuuuuuさん ジルの花蜜リッププランパーから新色登場 JILL STUART クリスタ…続きを読む
カランコロン◎さん カランコロン◎さん 少量しか塗ってないけど適度にぶっくり唇になりました。購入した…続きを読む

ジルスチュアートについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラムページの先頭へ