ロゼット / SF美容水 口コミ

アットコスメ > ロゼット > SF美容水 > 口コミ一覧 > licca112さんの口コミ

licca112さん
licca112さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/30 06:28:15

パックの使用感が気に入り、化粧水も使ってみたくなり、購入しました!
「iow」は数々の名品を生み出しているロゼットさんから新しくデビューしたイオウ配合のスキンケアラインです(^^)

こちらの化粧水には、保湿成分だけでなく、有効成分イオウ&グリチルリチン酸2Kを配合されているとのことで、頑固なニキビや肌荒れをケアして、期待できます◎

生理前で揺らぎがちな肌に使用してみました!
まずは、微細パウダーのようなイオウな沈殿しているので シャカシャカ振って使うのですが、これがなんだか新鮮!!!

手に取る時は少しとろみも感じられる化粧水ですが肌にはさらっとなじみます。イオウの香りもほんのりなので私は気になることもなく、洗顔パスタを思いだしました。

すーっと肌にしみこんでいく感じで嫌なべたつきなく、しっとりとした使用感でとても気に入りました♪

小鼻周りの小さなニキビは3日ほどの使用で気にならなくなり、びっくりです!

背中ニキビに悩んでいる方でもこれからの時期ベタつきがないため使いやすい商品ではないかと思いました!

お値段もお手頃でバシャバシャ気兼ねなく使えるので、顔用と全身用に早速ストックを購入したいと思います!

licca112さんのクチコミをもっとみる

★こんかな★さん ★こんかな★さん 【香り】 イオウの香りが結構するのかなと思って いたんですが、…続きを読む
まいこむんさん まいこむんさん 現品プレゼントでいただきました。 硫黄の匂いは少ししますが、…続きを読む
manya_cosmeさん manya_cosmeさん 振って使う化粧水。 イオウの力で肌荒れ予防も。 私はとくに匂…続きを読む
みんみんゆーさん みんみんゆーさん ニキビ肌なので昔からロゼットさんにはお世話になっていますが、…続きを読む
Rママ☆彡さん Rママ☆彡さん つるすべ毛穴レスな光透肌へ 振ってから使う薬用美容水 ・肌…続きを読む

ロゼットについて

SF美容水ページの先頭へ