ジルスチュアート / ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/30 16:56:39

花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液

トップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、
ボトルはカラフルな宝石のように輝く、 高級感溢れるデザイン

7色のリップに込められた美しい花言葉。
私は02 sweet pea pink 応援してるよ【門出・送別】を使用しています。
スイートピーのように淡く透明感のあるピンクでメインカラー。

薄付きでシアーな発色なのでベースとして活用することが多いです。

デザインがとっても可愛くて、
チップも対策塗りやすいです。

香りも好みで一度使うとついやみつきになってしまう!
プレゼントにも喜ばれそうですね☆彡

#ジルスチュアート #クリスタルブルーム #リップブーケセラム #リップ #グロス

• 2023-05-30 16:56:31 by honokachanさん
  • 2023-05-30 16:56:35 by honokachanさん
  • 2023-05-30 16:56:38 by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JILL STUART Beautyさま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

竜ちゃんさん 竜ちゃんさん サクラシリーズで全体ピンクなところを気に入り購入しました。 …続きを読む
トイプードル♪さん トイプードル♪さん 唇の縦皺が改善されます。嫌なペタペタ感もなく、手放せないリッ…続きを読む
yuna**さん yuna**さん 花々のエッセンスがとけ込んだような たっぷりの潤いで包み込む…続きを読む
●kamo●さん ●kamo●さん 美的 2023/3月増刊号 付録 02 sweet pea pink (付録サイズ2ml) …続きを読む

ジルスチュアートについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラムページの先頭へ