YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > yyy0096さんの口コミ

yyy0096さん
yyy0096さん

2023/5/31 07:32:25

モニキャン さま より頂いた
YOLU リラックスナイトリペアシャンプートリートメントを使用致しました!

夜の髪・地肌の乾燥ダメージケアに着目。ナイトケラチンや3種類の密着コーティング成分配合で、水分バランスのよいうるサラ髪へ

シャンプーは泡立ち◎泡切れも◎
濃密泡でしっかり洗えてる!って印象
洗い流してヌルヌルやキシキシもなしです

トリートメントはコッテリとしたテクスチャーで髪一本一本にしっかり馴染む印象
すぐ絡まってしまう私の髪ですが洗い上がりもツルンと絡まることなく嬉しいポイントでした◎

乾かした後もサラッとまとまりのある髪に!

香りはホワイトフローラルと果実のような甘い香りが漂うペアー&ゼラニウムの香りで癒しのバスタイム
匂いの持ちも良かったです

以前カームナイトリペアシリーズを使用したことがありますが
猫っ毛の私は断然リラックスナイトリペアシリーズを推します!!!!

ありがとうございました

#モニター #YOLU #ヨル #リラックスナイトリペアシャンプー #リラックスナイトリペアトリートメント

• IMG_3701.jpeg by yyy0096さん
  • IMG_3381.jpeg by yyy0096さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニキャン)

yyy0096さんのクチコミをもっとみる

いつき510さん いつき510さん 購入したものが旅行に持っていきやすいタイプのものでした。 滑…続きを読む
いちご20171004さん いちご20171004さん 仕上がりがサラサラで、香りも好きです。続きを読む
もぴ!さん もぴ!さん サラサラになります。香りは程よく香ってきます。続きを読む
snow*fairyさん snow*fairyさん トライアルを使ってみました。 猫っ毛、癖毛、量は普通、ダメー…続きを読む
ぺぺろぺろさん ぺぺろぺろさん カームナイトを前に使って自分にピッタリだったので何度かリピし…続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ