モイストダイアン / パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート フローラル&ベリーの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート フローラル&ベリーの香り > 口コミ一覧 > ☆.はるか.☆さんの口コミ

☆.はるか.☆さん
☆.はるか.☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/31 10:07:47

所謂アホ毛を抑えるのをメインに購入しました。
これまでもスタイリングジェルやまとめ髪ワックスを使って何とかしていましたが、このスティックを使ってみたらとても良かったです。
マスカラのようなブラシですが幅が広く、髪に塗りやすくなっています。
液も程良いテクスチャーで適当に塗っても付きすぎることなく、べた付きもありません。
一日崩れない…まではいかないですが、固まった感少な目でこれだけキープできれば十分です。
小さいから持ち運びやすくてさっと使えるし、ついでにフルーティーな香りもとても良い!
類似商品がいくつかある中一番馴染みのあるダイアンから選びましたが、他を試す気にならないくらい気に入りました。

• 2023-05-31 10:30:32 by ☆.はるか.☆さん

☆.はるか.☆さんのクチコミをもっとみる

りんだrさん りんだrさん 毎朝分け目辺りのアホ毛とうねりに悩まされています。 こちらは…続きを読む
nobi-catsさん nobi-catsさん 年齢と共に髪の毛の悩みが増え その中でもアホ毛の酷さに悲しく…続きを読む
きょほたんさん きょほたんさん モニターさせて頂きました。 手軽にキレイな前髪をキープでき…続きを読む
ONIGIRIさん ONIGIRIさん □■□■□■□■□■□■□ モイストダイアン パーフェクトビ…続きを読む
roppy▲さん roppy▲さん このシリーズ。 たくさんありますがどれもアホ毛対策は優秀です…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート フローラル&ベリーの香りページの先頭へ