エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/31 19:44:26

エッセンシャル
450ml

天候や湿度変化で乱れやすいハイトーンカラー・毛先アレンジが増加する中で、ダメージケアを越える「髪のバリア」という新発想のシャンプーコンディショナー

素髪を守るバリアで雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまりまりやすくなるのだそう!
髪を整えても雨の日はすぐに広がったり、乾燥した場所では髪がパサついたり、髪をやさしくいたわりながら洗いたいといった外部環境の変化を受けやすいゆらぎ髪の人に。

シャンプーには3種のアミノ酸洗浄成分配合。
サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)で、天然由来の美髪オイル(18-MEA)配合。
フローラルリュクスの香り。

シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、ふわっとキメ細かな泡がとても気持ちいい^ ^!
洗い流しがはやいのも嬉しいポイント!すっきりします。

トリートメント乳液のようなさらりとした軽めのテクスチャー、なめらかで髪への馴染みが良いです。
しっとりとした洗い心地。

香りが良くて、中身が見えるボトルも◎!
最近のお気に入りシャンプーです!
使い続けることで髪の毛が綺麗になるといいな^ ^

#花王_提供

• 2023-05-31 19:44:25 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

じぇる☆さん じぇる☆さん ドラッグストアでもよく安く売っていて使いやすいし購入しやすい…続きを読む
@きらきらさん @きらきらさん シャンプーはとろみのあるテクスチャーで洗い心地が良く、ドライ…続きを読む
*にこ**さん *にこ**さん 口コミやネットで話題になっていたので購入しました。 1000円程…続きを読む
BeyBeさん BeyBeさん 自分の髪には合ってて、ずっと使ってます。匂いはあんまり好きで…続きを読む
天野花音さん 天野花音さん サンプルで香りが気に入ったので購入! 価格、使い心地よく長く…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ