D-UP(ディーアップ) / パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > パーフェクトエクステンションマスカラ for カール > 口コミ一覧 > rina_gkrさんの口コミ

rina_gkrさん

モカベージュ
税込1650円
の二つです

ブラウンとベージュの良いとこ取りカラー
少し使っただけで一気に抜け感が出ます!

ウォータープルーフ
お湯+洗顔で簡単にオフできます◎

▼ちょっと小さめブラシが使いやすい日本人の目に合わせたコンパクト設計
細く短い毛も逃がさない。塗りにくい目頭・目尻の1本1本までキャッチ。
カールアップのためのCカーブ
根元からしっかり立ち上げる、リフトアップカールブラシ。

たくさん考えられて作られているのでとにかく使いやすいです!!!!

妹は6本も持ってました @dupeyebeauty さんへの愛がとんでもないので一緒に使いたいと思います

ぜひお店でもみてみたい!と思って何店舗か回ったんですが、発売されたばっかりなのに渋谷のドラッグストアは売り切れてる所もちらほらありました!

カラーはどちらもとっても使いやすいお色です
薄すぎずしっかり目元の主張をしてくれるのが嬉しいです

半日お出かけしたら少しパンダ現象が起こってしまったのでパウダーをブラシで乗せて皮脂対策したり、マスカラの後に透明のトップコートを塗ってあげると良いと思います

• 2023-05-31 20:46:45 by rina_gkrさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:公式Instagram)
購入場所

効果

商品情報
D-UP(ディーアップ)
メイクアップ
マスカラ
ヒアルロン酸
関連ワード

rina_gkrさんのクチコミをもっとみる

_蒼さん _蒼さん 色が絶妙でシャレ感があります。 ブラシタイプで塗りやすく、適…続きを読む
よもぎ餅_07さん よもぎ餅_07さん 使用感はかなり良いと思う。ダマにならずにナチュラルに盛れる。…続きを読む
**ななこん**さん **ななこん**さん カール力に特化してるかと言えば 特別すごいとは思わなかった。 …続きを読む
つあんさん つあんさん 真っ黒ではないので程よい抜け感がいいと思いました。 ボリュー…続きを読む
りあ1230さん りあ1230さん 取れやすかった続きを読む
パーフェクトエクステンションマスカラ for カールページの先頭へ