ケシミン / ケシミンクリーム 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミンクリーム > 口コミ一覧 > 柚羊羮さんの口コミ

柚羊羮さん
柚羊羮さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/1 00:18:24

ケシミンクリーム、今度は世界初*3処方だってさ。

────────────
小林製薬
ケシミンクリームa(医薬部外品)
────────────

わかりやす過ぎるネーミングセンスで他の追随を許さない小林製薬が、ケシミンクリームをリニューアルしたって!

@ビタミンC*1がシミの元を分解*5
Aしみ対策*4成分ビタミンC*1と、独自複合成分VホワイトC*2を配合した世界初処方※2

この2つの成分が透明感を与える鍵!
この成分の組み合わせが世界初なんだって。
血行促進にビタミンEも配合されていて、かなりこだわりのリニューアルみたい。

成分強化されても、こっくりしつつも伸びの良いテクスチャーは健在。
気になるポイントにしっかり塗れるし、頬の広範囲にも伸ばしやすい。
無香料だから他のスキンケアを邪魔しないのも良い

*******************
*1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド
*2 プルーン酵素分解物+ホオノキ抽出液+セージエキス(保湿成分)
*3 ビタミンC*1でシミを防ぎ*4、VホワイトC*2でうるおいを与え、透明感のある肌へ導く為のキー成分の組み合わせが世界初(先行技術調査およびMintel GNPDによる小林製薬調べ 2022年4月)
*4 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
*5 シミの元が生成される過程でビタミンC誘導体*1の還元作用が働いて、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐこと。
*******************
小林製薬_提供

• 2023-06-01 08:55:06 by 柚羊羮さん
  • 2023-06-01 08:55:18 by 柚羊羮さん
  • 2023-06-01 08:55:17 by 柚羊羮さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:小林製薬)

柚羊羮さんのクチコミをもっとみる

るんる.+*:゚+。.☆さん るんる.+*:゚+。.☆さん リニューアルしたケシミンを使ってみました。 使い方は簡単。…続きを読む
ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん ビタミンC誘導体※1、VホワイトC※2、 ビタミンEが配合されてい…続きを読む
えりぷっぷにぃさん えりぷっぷにぃさん ケシミンクリーム試させてもらいました。 チューブ式で持ちやす…続きを読む
ののゆずさん ののゆずさん テクスチャーは伸びやすく使いやすい! 効果などは長いスパンで…続きを読む

ケシミンについて

ケシミンクリームページの先頭へ