wicot / スカルプ&ヘアシャンプー/ヘアトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > wicot > スカルプ&ヘアシャンプー/ヘアトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > ミドサーOL*Miaさんの口コミ

ミドサーOL*Miaさん
ミドサーOL*Miaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/5 08:33:22

wicot
スカルプ&ヘア シャンプー/トリートメント モイスト
シャンプー200ml

wicotさんからいただきました。
使用してみての感想です。

オーガニックのものなので、そういうものなのかもしれませんが、泡立てるのが大変でした。

普通に手に取って、直接髪につけて揉み込んでもすぐには泡立ちません。(私の場合)
なので、洗顔用の泡立てネットを使い、泡を作ってから髪に塗布してシャンプーしました。

髪につけて以降も、それ以上に泡立つことはなかったので、そういう製品なのかもしれません。

香りはとても良いです☆癒されるラベンダーの香りでした。

洗い終わった後もトゥルントゥルンという感じではなく…どちらかというと私の場合はキシキシした感じになりました。

少し批評のようになってしまいましたが、良い成分が入っているのは承知しているので、今後使い続けることで効果があるのかもしれません。

もう少し使って見ます!

• 2023-06-01 17:23:42 by ミドサーOL*Miaさん

ミドサーOL*Miaさんのクチコミをもっとみる

wicotについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

スカルプ&ヘアシャンプー/ヘアトリートメント モイストページの先頭へ