ikaw / ikaw skincare oil (イカウ スキンケアオイル) 口コミ

アットコスメ > ikaw > ikaw skincare oil (イカウ スキンケアオイル) > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2023/6/3 10:39:19

ikaw スキンケアオイル
60mL 税込6,270円

スキンケアブランド、ikawのオイルをご紹介
ikawには「あなた」という意味があって、Wあなたがあなたの肌とこれからも心地よく生きていくためにWお肌に優しいスキンケアを提案してくれています。

このスキンケアオイルは、もっともバランスが良いとされている22歳の肌の皮膚構成成分を植物由来の成分で再現しています。
パッチテスト済みで、子どもでも使えるくらい低刺激でお肌に優しい処方となっています。

1番おすすめの使い方は洗顔後すぐのお肌に馴染ませること。
お肌のキメを整えて、ふっくらと柔らかなお肌に導いてくれます。

マッサージオイルとして使ったり、乾燥の気になる髪や首元など全身に使うこともできます。
さらっとしたテクスチャでベタつきにくいので部位を問わずに使いやすいと思います◎

個人的に気に入っているのは香り!
甘いような、それでいて少しさわやかさのある優しい香りに包まれながらスキンケアをするとリフレッシュすることができます

お肌の乾燥が気になる方や、ハリ・弾力のケアがしたい方におすすめの美容オイルです。
気になる方はぜひ公式オンラインやInstagram (@ikaw_official)をチェックしてみてくださいね

こちらはlulucosさまを通していただきました。

• 2023-06-03 10:39:16 by moichanmoiさん
  • 2023-06-03 10:39:18 by moichanmoiさん
  • 2023-06-03 10:39:19 by moichanmoiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:lulucos)

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

mowgliさん mowgliさん 肌にも髪の毛にも使えます。 すごく劇的に肌のコンディションが…続きを読む

ikawについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ikaw skincare oil (イカウ スキンケアオイル)ページの先頭へ