Jewel Rain / ジュエルレイン 口コミ

アットコスメ > Jewel Rain > ジュエルレイン > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/4 19:24:47

背中ニキビ化粧品
<ジュエルレイン>

SNSやコスメ雑誌で話題の背中ニキビ化粧品<ジュエルレイン>を使ってみました。
浸透力と保湿力が従来品よりも大幅にアップしたメーカーさんの自信作だそうです。
乳白色のぷるんとしたジェル状でお肌に広げるとスーッとなじみます。
塗ってすぐに乾きべたつかないのでとっても快適です。
塗った部分から爽やかな香りがします。
この香りは3000本のバラからわずか1gしか抽出できないという貴重なダマスクローズオイル香料を贅沢配合してあるそうです。
背中だけでなく気になるネックラインやデコルテライン、二の腕にも使用して香りを楽しんでいます。
薄着になるこの季節、見えない部分だからこそしっかりケアしてハッとする瞬間をなくしたい♪

#PR #ジュエルレイン #jewelrain #背中ニキビケア
#背中ニキビ #背中美人 #大人ニキビ #ニキビケア #美容 #ニキビ #背中ピーリング #自分磨き #美肌ケア #綺麗になりたい #美肌 #美活 #美意識 #ピーリング #beauty #背中 #ライン重視 #後ろ姿

• 2023-06-04 19:24:46 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2023-06-04 19:24:47 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

セラっちさん セラっちさん 嫌味の無いローズの香りのする背中ニキビ用ジェル化粧品です。 …続きを読む
めーろんさんさん めーろんさんさん お風呂上りに背中に引っかかりを感じることがあったので本格的に…続きを読む
アラミンストさん アラミンストさん 蓋を開けるとふわっとローズの香りがして癒されます。 背中ニキ…続きを読む
梅推奨さん 梅推奨さん 思春期の娘がニキビに悩んでいたため色々調べてこちらを購入しま…続きを読む
正0719さん 正0719さん 数年前に一度試したときはあまり効果を実感できませんでしたが、…続きを読む

Jewel Rainについて

ジュエルレインページの先頭へ