オルビス / オルビス リンクルブライトUVプロテクター 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス リンクルブライトUVプロテクター > 口コミ一覧 > ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんの口コミ

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん
♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/24 00:05:20

シワ改善、美白効果もある日焼け止めと知り、スペシャルウィークでお得に購入しました♪

使ってみると、スキンケア効果が高い
気がします!
なぜなら、肌のハリ感と透明感アップ、感じてますから(°Д°)

しわ改善、美白効果のある
ナイアシンアミドは
肌が弱い私でも使える低刺激なものなので安心して使えるのが嬉しいです(*^.^*)

無香料無着色
 アルコールフリーパラベンフリー
 酸化しやすい油分不使用
肌に優しい処方で安心しました。

少し、気になるのは‥
 紫外線吸収剤、酸化亜鉛配合(微量)

アレルギーお持ちの方は気を付けてください‥

☆良い点として、SPF50PA++++で
紫外線の強い真夏も安心です!
しかも美容成分88%以上配合♪

美容クリームのように伸びがよくて
ベタつかないのにしっとりしてます!
肌がきしんだり、白浮きもないです

匂いは、ほのかに香る程度ですが、
薬局にいるような?!匂い(^^;、

肌弱めの乾燥肌ですが、1日中赤みや
痒みなどの肌トラブルもなく十分保湿されてよれませんでした、個人的には肌質との相性は良かったです。

もろもろが出るという口コミが気になって恐る恐る使いましたが大丈夫でした。

個人的にモロモロ対策として

・オールインワン、乳液、クリームを控    える。もしくは乳液を薄く塗って数分置いてからだと良かったです。

・スライドさせずにポンポンと指先で押さえるようにスタンプ押しで塗ってます、スライドして擦り会わせるとモロモロちゃん出やすいかも‥

・油分のある下地は避けました

しみシワ以外にもブルーライト、
近赤外線対策、チリホコリ花粉から守るなど様々な機能がぎゅっー!と入ってるようです、凄いですね(°Д°)

今回、オルビスリンクルブライトセラムと日焼け止めのサンプルまで頂き、お得でした(*^^*)

肌が綺麗に見えて、日焼けもしないし
リピ候補にします。

• 2023-06-23 22:36:33 by ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

やめぴちゃんさん やめぴちゃんさん リニューアル前から使用してます。 UVなのにシワ改善も期待でき…続きを読む
cocoa365さん cocoa365さん 2回目の購入です。 発売当初も購入した事ありです。 リニューア…続きを読む
CLAERさん CLAERさん 日焼け止め?保湿クリーム?なめらかで乾燥しません。かといって…続きを読む
けのたん★彡さん けのたん★彡さん 日焼け止めでブライトニングとリンクル効果を兼ねた製品が別のブ…続きを読む
ちゅーりっぷももさん ちゅーりっぷももさん SPF50+++以上の日焼け止めを探していました。 ずっとラロッシュ…続きを読む

オルビスについて

オルビス リンクルブライトUVプロテクターページの先頭へ