ランコム / クラリフィック ブライトニング セラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック ブライトニング セラム > 口コミ一覧 > *トラ吉*さんの口コミ

2023/6/6 00:24:31

@cosme様より現品当選いたしました
ありがとうございます
この季節には嬉しい商品です♪

下記引用させていただきました!

先進美容「ウォーターピーリング」着想で、
目指したのは、肌に優しく水分補給しながら、使うたび感じる輝き。
シミ対策にとどまらず。360°透明肌*3を追及。
6つの承認効能をもつ医薬部外品。
シミが気にならない、くすみ*4が晴れたような、澄みわたる透明感を。

*1 ランコムとして
*2 6QDx: 6つの承認効能をもつ医薬部外品 (メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ/にきびを防ぐ/油性肌/肌を整える/皮膚にうるおいを与える/皮膚を保護する) 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
*3 透明感のある肌のこと *4 乾燥による。

目指したのは、肌に優しく水分補給しながら、
使うたび感じる輝き。
厳選成分を凝縮した
ブライトニングコンプレックス配合

PHA
肌に優しく水分補給しながら
角質ケアでみずみずしくやわらかい肌へ

ピュアナイアシンアミド(美白有効成分)
メラニンの生成をブロックし、
シミ・そばかすを防ぐ

ブナの芽エキス
クラリフィック シリーズ共通のスター生成で
肌をなめらかに整える

使用方法は化粧水の後になります。
スポイトに一回分が自動的に吸い上げられているので、手のひらに包み込むようにのばしていただきその後、お顔全体に内側から外へなじませ、
その後優しくハンドプレス。
この時目の周りはさけてくださいね。

テクスチャーはサラッとしていて、
化粧水のようにスッとなじみました。
香りは私はボタニカルっぽいかなと感じましたが、気になるほどの香りはないです。
浸透力がいいなと思い、今ある以上のシミができなくなると嬉しいなと思っております笑

まだそんなに使用していないのでそこのところがどうなるかわかりませんが、
今年の夏はこちらに期待です♪
またいい効果や感想があればその都度追記していきたいも思います

ありがとうございました!!

• 2023-06-06 00:24:30 by *トラ吉*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*トラ吉*さんのクチコミをもっとみる

あーにゃ4891さん あーにゃ4891さん アットコスメでお買い物した際にサンプルで頂きました。 ランコ…続きを読む
めめちゃん0606さん めめちゃん0606さん 使用して1週間ですが効果がまだよく分からないので使い続けよう…続きを読む
yt0810さん yt0810さん 使うと肌のトーンが上がる気がします。テクスチャーも使いやすい…続きを読む
ygcijbさん ygcijbさん @コスメ様からプレゼントいただいた。 匂いはとても良くて、使用…続きを読む
ひろん(*^^*)さん ひろん(*^^*)さん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。ありがとうございまし…続きを読む
クラリフィック ブライトニング セラムページの先頭へ