SISI / Transformer 口コミ

アットコスメ > SISI > Transformer > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/6 09:34:13

2月に発売された新商品のUV下地を使ってみました〜

トランスフォーマーという名前のとおり、自分の肌の色にあわせて、色が変化するプライマーなんです!

シンプルなパッケージで、先細ノズルが使いやすい。

濃厚なクリームみたいな使用感ですが、なじませると、やわらかい乳液のよう。

最初は白かったクリームが途中から色がどんどん変化して、自分に合う色になじんでいってくれる。

自然にトーンアップしながら、ツヤのある仕上がり。
このツヤ感、かなり好きです。

SPF38 PA+++あるので紫外線もカバーできるし
これ1本でも肌をキレイに見せてくれるので、ファンデがわりに使ってるよ。

くすみが気になる部分も自然にトーンアップできる点も気に入っています。

肌の色って、1年でもだいぶ変わるよね。

そのたびに化粧下地やファンデの色を変えるのって、面倒だし難しいものです。

肌色に合わせて色が変化する下地なら、
1年を通して愛用できそうですね。

自分に合う化粧下地が見つからない!
っていう方に、ぜひ使ってみてほしいプライマーでした。

• 16860115137052.jpg by yumipon7さん
  • 16860115136391.jpg by yumipon7さん
  • 16860115135370.jpg by yumipon7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:sisi tokyo)

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

yaico★さん yaico★さん @sisi.tokyo SISI トランスフォーマー パーソナルフィット トー…続きを読む
irodory_colorさん irodory_colorさん 大好きなsisi メイクアップアイテムが 初めて発売されるというこ…続きを読む

SISIについて

Transformerページの先頭へ