ikaw / ikaw skincare oil (イカウ スキンケアオイル) 口コミ

アットコスメ > ikaw > ikaw skincare oil (イカウ スキンケアオイル) > 口コミ一覧 > risa∞さんの口コミ

2023/6/6 18:39:09

ikaw @ikaw_official
skincare oil

内容量60ml
※朝晩2プッシュで約2ヶ月半保ちます

Lulucos様 @Lulucos_official を通してお試しさせて頂きました!

《いいところ》
◎最もバランスがいいとされる22歳の肌にある皮膚構成成分を植物由来で再現したスキンケア
◎ベタつきを感じることなく保湿され、ふっくら、きめ細やかな肌にしてくれて肌荒れや、くすみ、乾燥、赤みにも♀
スキンケアだけでなく、ボディやヘア、ハンド、日焼け後のアフターケアにもいいみたいです!
◎デザインが可愛い

《使ってみた感想》
実際1週間使ってみました!

ベタつかないサラサラオイルが肌に馴染んで、化粧水の入りが良くなりふっくら肌になりました
ほんのり甘い香りがするので癒されます

#イカウ #スキンケアオイル #ikawスキンケアオイル #イカウスキンケアオイル #ikaw #skincareoil #Lulucosプレゼント #Lulucosキャンペーン

• 2023-06-06 18:39:08 by risa∞さん
  • 2023-06-06 18:39:09 by risa∞さん

risa∞さんのクチコミをもっとみる

___s___iloveさん ___s___iloveさん 子どもにも使えると聞き、3歳児の背中に塗ってみました。 肌荒…続きを読む
●Shiorin●さん ●Shiorin●さん スキンケアオイルですが、顔だけでなく髪のケアにも使うことはあ…続きを読む

ikawについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ikaw skincare oil (イカウ スキンケアオイル)ページの先頭へ