fonskin / fonskin 漆黒ミネラルパウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > fonskin > fonskin 漆黒ミネラルパウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > riiiicha____さんの口コミ
fonskin 漆黒ミネラルパウダーウォッシュ
  • 5.9

• 0.0pt

2023/6/7 20:42:45

この洗顔パウダーは[ 炭×クレイ ]の力で毛穴の蓄積汚れを落とす洗顔料

薬用炭
天然由来のブラックパウダー。サイズの異なる炭を配合することで黒ずみ毛穴汚れを吸着

ホワイトクレイ
豊富なミネラルを含むホワイトクレイは肌に優しく敏感肌でも使える天然鉱物

その他にも、ビタミンCやナイアシンアミドを配合されています
洗顔しながらビタミンケアもできちゃいます

シリコーン / アルコール / 表示指定成分 / パラベン / 鉱物油 / 香料 / 着色料 / フェノキシエタノール
全て不使用

乾燥肌での使用感

結構粒子粗めのパウダー状ですが、泡立てると簡単にモチモチ泡が作れるので肌あたりはすごく良い

"泡に包まれて洗う"とはこの事!
多少敏感肌寄りの私ですが今のところ肌荒れや不調はなしでした

そして洗った後につっぱり感がないのも嬉しいです!
乾燥しない程度のスッキリ洗った感が出るので、乾燥肌の私的にはとってもちょうど良い

1度の使用で劇的な変化はありませんでしたが、
何度か使った後に「なんか肌明るくなった?」と実感。(個人差あり)
これからの継続使用に期待が高まっています

使用感がとても良いのでこれからも使っていきたいです◎

• 2023-06-07 20:42:40 by riiiicha____さん
  • 2023-06-07 20:42:41 by riiiicha____さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:fonskin)

riiiicha____さんのクチコミをもっとみる

fonskinについて

fonskin 漆黒ミネラルパウダーウォッシュページの先頭へ