サイクルプラス / エンリッチ ローション 口コミ

アットコスメ > サイクルプラス > エンリッチ ローション > 口コミ一覧 > ニコニコにゃーさんの口コミ

ニコニコにゃーさん
ニコニコにゃーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/18 22:15:47

APPS(高浸透型ビタミンC誘導体)は従来のビタミンC誘導体に比べ、約100倍の効果を発揮すると大注目されてる成分だね!
*従来のビタミンC誘導体(アスコルビン酸グルコシド)との比較(昭和電工株式会社調べ)

だけど安定性が従来のビタミンC誘導体に比べると若干低いから2剤式を採用したんだって!

出来立て新鮮な化粧水を1か月で使い切り!使用目安のメモリが付いていて親切設計なの。

EGF*1・FGF*2様ペプチドも配合されていて、高機能ビタミンCスキンケアなんだよね!
*1 オリゴペプチド24(保湿成分)
*2アセチルデカペプチド3(保湿成分)

EGFは新陳代謝を促しターンオーバーの周期を正常に導いてくれる成分。
FGFはEGFとの相互作用としてヒアルロン酸の産生を促してくれるの。

もう美容液並みだね!

シャバシャバのテクスチャーだけど、肌触りはまろやかさがあるね。5種類のヒアルロン酸(保湿成分)が配合されてるから保湿力感じるけど、さっぱり使えるんだよね。

500円玉大が使用量の目安です。2回に分けて全体に馴染ませてから、気になる部分に重ねつけしてます。

時間が無かったり、疲れてると、なかなかスキンケアの時間がかけられないから、こういう高機能な化粧水って頼りになるよね!

• 2023-06-18 13:46:13 by ニコニコにゃーさん
  • 2023-06-18 13:46:14 by ニコニコにゃーさん
  • 2023-06-18 22:15:47 by ニコニコにゃーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サイクルプラス)

ニコニコにゃーさんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん サイクルプラス エンリッチ ローションの紹介です 混ぜて使用す…続きを読む
snowcaさん snowcaさん 水溶性と油溶性の両方の特性を活かした「APPS」*を最も効果的に…続きを読む
さゆへいさん さゆへいさん パウダーを混ぜてから使う化粧品なんて初体験です。ビタミンCが…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 100倍浸透高浸透型ビタミンC誘導体(APPS)と 先進のエイジング…続きを読む
mugichaさん mugichaさん モニターさせて頂きました 元々ニキビのできやすい肌で、今は…続きを読む

サイクルプラスについて

エンリッチ ローションページの先頭へ