UUUNI / ウーニ UVプライマー スムース 口コミ

アットコスメ > UUUNI > ウーニ UVプライマー スムース > 口コミ一覧 > ゆーゆーゆーたんさんの口コミ

ゆーゆーゆーたんさん
ゆーゆーゆーたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/11 22:10:36

SPF50 PA++++

グロウとスムーズがあるプライマー
日焼け止め、化粧下地スキンケアが一度にできる3in1美容液下地
あの辛口美容雑誌LDKでA評価獲得

ベースメイクの乾燥が気になる
UVカットとスキンケアを両立したい
ふんわり潤い続くセミマット肌に仕上げたい
日焼け止めの皮膜感やきしみが苦手
な方にオススメ

皮脂吸着成分がテカリやベタつきを抑えてくれるから、脂性肌混合肌の方には激オススメな下地
滑らかに伸びてくれて、水分感もありながら、若干サラッとしてる感じが、乾燥も感じず好きな仕上がり
脂性肌でも、マット系の下地って乾燥が気になって、私はつけれなかったけど、これはどちらも良いとこ取りな着け心地で、時間が経っても不快なテカリが気にならなかったのは、この油分吸着成分のお陰かなー

紫外線吸収剤、パラベン、鉱物油、エタノール、合成香料ALL FREE
ナイアシンアミド、エラスチン、アルブチンやプラセンタエキスなどの美容成分配合だから、綺麗になりながらもしっかり紫外線cutしてくれて、下地効果まである´-最高

#uuuni #ウーニ #UVプライマー #スキンケア #化粧下地 #セミマット

ゆーゆーゆーたんさんのクチコミをもっとみる

くまくまちぃさん くまくまちぃさん とってもみずみずしく、 まるで美容液後の潤いもち肌に それな…続きを読む
おく1017さん おく1017さん UUUNI UVプライマーの02スムース試してみたよ SPF50+ PA++…続きを読む

UUUNIについて

ウーニ UVプライマー スムースページの先頭へ