和の実 by ヘアレシピ / うるつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 和の実 by ヘアレシピ > うるつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/12 11:58:25

おこめヘアケアということが一目で伝わってくる、おこめ粒の形を模したボトル。

おこめらしさ全開でかわいくてたまらない。 350mlとサイズもやや小ぶりなのがいい感じ。

シャンプーは、透明でややゆるめなテクスチャー。

湿らせた髪につけると、ふわふわとボリューミーな泡立ち。

ふんわり、もこもこの泡が地肌と髪を包み込んで優しく洗えていく。

するっとスムーズな洗い心地で好き。

トリートメント、白くちゅるんとなめらかなテクスチャー。

みずみずしく、ややゆるめなのでシャンプー後の髪にするんするんとなじんでいく。

軽く揉みこんで洗い流すと、なめらかしっとりな感じ。

乾燥してパサつく私の髪に、うるつやタイプは相性抜群。

さらっとしつつ、なめらかでまとまる仕上がり。

ふんわり甘いフルーティーな香りも大好き。

新鮮な果実の香りというネーミングも素敵。

ボトルのデザイン、使い心地、香り、いろんな面で楽しくケアさせてくれるアイテムでうれしいです。

• 2023-06-12 11:58:03 by 白虎 緋月さん

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

S*わんこさん S*わんこさん おすすめポイント 〇泡立ち良し 〇コスパ良し 〇和のイメージ…続きを読む
*さくらさん*さん *さくらさん*さん パサつく髪用のWANOMI(わのみ)うるつやシャンプートリートメン…続きを読む
ゆいころ姫さん ゆいころ姫さん WANOMI(わのみ) 米ぬかの美容と浸透力に着目し 1000粒のお米か…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん 古来から美容の必需品として受け継がれてきた「米ぬか」の美容効…続きを読む

和の実 by ヘアレシピについて

うるつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ