和の実 by ヘアレシピ / さらつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 和の実 by ヘアレシピ > さらつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/12 13:05:52

髪の枝毛・切れ毛などのダメージ髪に!うるおい満ちた、天使のさらつや髪へ導いてくれる、お米のシャンプートリートメント

商品の特徴

☆和の実は、お米の力を最大限に引き出したヘアケアです。古来より美容の必需品として受け継がれてきた米ぬかオイル※1を配合。内側と外側からダブルでアプローチします。

☆ 米ぬか美容&浸透力。髪に必要な成分をたっぷり含んだ米ぬか。ライスオイルは1000粒のお米からわずか1滴しか取れない貴重なオイルなんだって。その1滴1滴が髪本来の美しさを引き出します。

☆5つの成分無添加(0%シリコン※1・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料)

※1 ノンシリコンシャンプーのみ
※2 コメヌカ油(浸透性ツヤ成分)

シャンプーノンシリコンなのに素早く泡立ち、たっぷりな濃密泡に。しっかり泡立つから、ふわふわな泡で洗うことができます。きしみにくいテクスチャー。

トリートメントはとろっとしていて、馴染みも良くしっとりとしたテクスチャー。髪もまとまりやすくなりそうな、うるおいを感じる使い心地です。

どちらも爽やかな花々の香りで、上品で華やかな香りがふんわりと香ります。

ボトルもお米をイメージするような白を基調としています。形もコロンとしていて可愛い。

貴重なライスオイルを配合していて高級感もたっぷりですね♪

さらつやを目指して使ってみたいと思います。

• C6C7B13B-8169-44D8-B… by わたあめみみこ☆さん
  • B67421C5-612E-4EF0-A… by わたあめみみこ☆さん
  • C0526846-2B27-447B-8… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

○めいたろ○さん ○めいたろ○さん お米のシャンプー WANOMI さらつや シャンプー・トリートメント…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん シャンプーはシリコン・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料…続きを読む

和の実 by ヘアレシピについて

さらつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ