明色化粧品 / 薬用リンクルホワイト ローション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 薬用リンクルホワイト ローション > 口コミ一覧 > ※杏菜※さんの口コミ

2023/6/12 14:12:38

明色
薬用リンクルホワイト ローション

お手頃価格で高品質なアイテムを展開している明色化粧品さん

毛穴ケア特化のスキンケアラインや、ゆらぎ敏感肌さん向けのラインなど
お肌の悩みに効果的にアプローチしてくれるアイテムがバラエティ豊富に揃っています♪

今回はそんな明色化粧品の中から

今から始めるアーリーエイジングケア

『薬用リンクルホワイト ローション』
をお試しさせて頂きました!

最近肌のくすみが気になる...
肌のハリが無くなってきたな...
そんな年齢サインが出てきたら、エイジングケア開始のサイン
1日でも早く取り入れることで、ずっと続く若々しいお肌を目指せます☆

こちらのシリーズはどれも990円!と1000円でお釣りが来る超プチプラ
スキンケアというのは毎日継続して使うものなので
続けやすい価格帯なのはとってもありがたいです♪

こちらの薬用リンクルホワイト ローションは
テスト検証するコスメ雑誌として人気の
『LDK the Beauty』にて第1位!

編集部BEST BUYアイテムに選ばれたプチプラ化粧水です(*^^*)

エイジングケアに効果的にアプローチしてくれるナイアシンアミドと
肌を健やかにサポートしてくれるグリチルリチン酸2Kをダブル配合!

年齢肌の悩みに寄り添いながらも、肌トラブルもケアしてくれる贅沢な作りです

医薬部外品なのも嬉しいポイント!
効果効能が認められるものは、やっぱり安心感ありますよね(*´-`)

他にもトラブルをケアし、健康的な肌へサポートしてくれる成分と
角質層まで潤いのある肌へ導いてくれる成分がとてもバランスよく含まれている印象です

ほのかに白濁した液体、サラッとしたテクスチャーです
香り等は特に感じませんでした

エイジングケア系のものだと、とろみが強いイメージがあったのですが
これはベタつきがなく瑞々しい付け心地♪

暑くなってくると、あまりとろみの強い化粧水は使いにくかったりするので
この使用感はかなり好感触
個人的にはコットン付けがおすすめです☆

使用後はベタつかないのに角質層までしっかり潤う、心地の良い化粧水でした(*^^*)

プチプラとは思えない成分と使用感で、継続して利用するのもとても期待が持てそう!

ドラッグストア等にて販売されているので
ぜひ試してみてください♪

• 2023-06-12 14:08:35 by ※杏菜※さん

※杏菜※さんのクチコミをもっとみる

pon333さん pon333さん 1ヶ月使用した感想です。 メイク後のペタつきが気になります。 …続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん なかなか珍しい瓶タイプの容器に なっています!結構重みもあっ…続きを読む
みーたあ☆さん みーたあ☆さん 薬用リンクルホワイトローション   コスメ批評誌のLDKで1…続きを読む
あんもり222さん あんもり222さん エイジングケアに特化した成分が配合されているので、 30代の…続きを読む
07miki07さん 07miki07さん 保湿効果の高い化粧水です。白濁した少しとろみのあるテクスチャ…続きを読む

明色化粧品について

薬用リンクルホワイト ローションページの先頭へ