アミノレスキュー / O/NE aminoRESQ トリートメントヘアオイル 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > O/NE aminoRESQ トリートメントヘアオイル > 口コミ一覧 > maitan★彡さんの口コミ

maitan★彡さん
maitan★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/12 22:02:07

aminoRESQ treatment hair oil.*
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル
フレッシュフローラルの香り
浸透型ナノ化セラミド、浸透型コラーゲンを新たに配合
アミノレスキューシリーズの洗い流さないトリートメントオイル
オイルだけどベタつかないテクスチャーで、髪につけた後もベタつかない♀
梅雨や真夏の紫外線が強い時期に髪の毛の味方になってくれるヘアオイル
香りも強くなく、さわやかな香りなので気にならない&香りもしっかりと残ります
#oneaminoresq
#ワンアミノレスキュー
#トリートメントオイル
#ヘアオイル
#ヘアケア
#トリートメントレポ
#コスメレポ
#美容好きな人と繋がりたい

• 2023-06-12 22:02:06 by maitan★彡さん
  • 2023-06-12 22:02:07 by maitan★彡さん

maitan★彡さんのクチコミをもっとみる

megmegmickeyさん megmegmickeyさん 少しとろみのあるヘアオイル*.+゚ フレッシュフローラルの香りが…続きを読む
Ayaka21★さん Ayaka21★さん アミノレスキュー O/NE aminoRESQ トリートメントヘアオイル …続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル。理想のヘアデザインに導き…続きを読む
haruママ100さん haruママ100さん 軽めの仕上がりなのにしっとり潤うヘアオイル アミノレスキュ…続きを読む

アミノレスキューについて

O/NE aminoRESQ トリートメントヘアオイルページの先頭へ