ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/6/13 22:49:30

・ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク
"濃厚しっとり保湿のスペシャルケア。思わず触れたくなるほど、みずみずしいやわ肌へ"

*なめらかな質感のジェル美容液で、ベタつかず皮膜感のないこだわりの使用感
*水分を保つ機能が低下しがちな肌(角質層)にバリア機能をサポートする保湿成分を補給
*乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)
*フリー成分:香料・着色・アルコール(エチルアルコール)

私がずっと使い続けているミノン。
今回は大人気シートマスクをご紹介します。

ミノンといえば、乾燥肌敏感肌の方にも人気のブランドですよね!

ミノン アミノモイストは低刺激性処方で、わたしのような乾燥肌敏感肌でも使いやすいアイテムがたくさんあります。

このシートマスクは、ジェル美容液がたっぷり含まれていて、角質層に保湿成分をしっかりと補給してくれます。

化粧水の後に使用します。

やや厚めのマスクで、液ダレはせず肌に密着してくれます。
フェイスラインの大きさが結構ぴったりでよかったですが、若干鼻の部分は大きめかなと思います。

15分くらいつけると、しっとりするような使い心地で、肌がめちゃくちゃいい感じになります!
これだけでもしっかり潤うような使い心地ですが、乾燥が気になる方は、乳液やクリームを重ねるのも◯

やっぱりこのシートマスク好きです!
私は常に常備しています笑笑

ミノンアミノモイスト_提供

• 2023-06-13 22:49:30 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

無調製豆乳さん 無調製豆乳さん 保湿力がすごくいいです!レチノールのa反応が出て皮が剥けた際…続きを読む
u.kana_5さん u.kana_5さん アットコスメ様からプレゼントで頂きました!! パックは、いつ…続きを読む
ただのコスメオタク。さん ただのコスメオタク。さん 肌荒れ時、肌カサカサ時の救世主です。 肌がプルンとします。保…続きを読む
澪木すずかさん 澪木すずかさん 今回はアットコスメのプレゼント企画でいただいたけど、もともと…続きを読む
******澪さん ******澪さん 週1のスペシャルケアで使用しています。保湿力がすごくてプルッ…続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ