La Sana(ラサーナ) / ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り > 口コミ一覧 > ♪もこみ♪さんの口コミ

♪もこみ♪さん
♪もこみ♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/14 01:23:28

サンプルを使用してからの購入です
私の髪質は凄く細くてブリーチ白髪染めのため凄く傷んでバサバサですが
サンプルを使用したら次の日にはサラサラで寝癖もつかなく髪を結んだ時にヘアゴムがするんと
落ちて嬉しい驚きでした
艶も出たので髪が綺麗になったと褒められスペシャルウィークで購入
香りもグレープフルーツで良い香りですが次の日の朝には薄っすら残る位なので
違うヘアミストの香りを邪魔しませんでした
個人的にはCHANELのオータンドゥルのヘアミストの香りが合うかなと思い使用しています
ただ潤いが物足りないかな?と思うので朝もオイルを足して使用した方が私のボロボロの髪には
合いました
次の日の朝ブローだけで綺麗なストレートになるのも素晴らしい
サラサラツルツル、艶々で満足しています
だだ潤いがもう少し欲しいかなとも思うのでまずは1本使用してみます

♪もこみ♪さんのクチコミをもっとみる

BoraBoraさん BoraBoraさん ラサーナの中でもお気に入りの1品。 テクスチャ―は透明の糊の…続きを読む
ちゃみっちさん ちゃみっちさん 夜の洗髪後にこちらを付けてドライヤーで乾かします。 翌朝クル…続きを読む
K.nonさん K.nonさん 猫っ毛で、天然パーマの私にとって、ラサーナ・シリーズは、もと…続きを読む
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香りページの先頭へ