fonskin / fonskin リバーサルドロップ 口コミ

アットコスメ > fonskin > fonskin リバーサルドロップ > 口コミ一覧 > mimibonbon♪さんの口コミ

mimibonbon♪さん
mimibonbon♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/15 15:34:20

おしゃれなパッケージのボディスクラブも利用しています。

こちらの商品は北里大学医療衛生学部公衆死生学 片桐裕史氏によって監修されたウルトラフィンウォーターを利用して作られています。
ウルトラファインウォターは浸透圧が高く、同じ量の水より多くの栄養分を届けることが出来る
物です。

洗顔後に化粧水でお肌を整えてから、リバーサルドロップをしっかり振って
スポイトから4から5滴ほどを取り出してお肌に塗布します。
その後は乳液など日ごろのお手入れを行っています。

こちらを使った日と使ってない日の肌のコンディションが全く違うので、
肌全体のキメが落ち着いた感じに見えます。
使ってない日は何となく肌がしぼんでいるというか、元気がない感じです。

オイルドロップ製法でオイルをジェルに閉じ込めた製法で作られているので、
肌がウルっとするんだけれども、あまりべとつかずに肌に馴染んでくれます。

今までにない不思議なテクスチャーです。

アラフォーは肌悩みがつきませんが、こちらは肌力をボトムアップしてくれるような商品です。

開封後は2か月以内に使い切らなければならないので、
2か月後を楽しみに使い切ろうと思います。

• 2023-06-15 15:34:19 by mimibonbon♪さん
  • 2023-06-15 15:34:20 by mimibonbon♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:fonskin)

mimibonbon♪さんのクチコミをもっとみる

azumin0904さん azumin0904さん チャン・グンソクさんがブランドモデルを務めている fonskin(フ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん fonskin リバーサルドロップ 特許取得のオイルドロップ処方×…続きを読む
ちー8819さん ちー8819さん fonskin リバーサルドロップ 特許取得のオイルドロップ処方と…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん 特許取得の美容液、リバーサルドロップを使ってみました。 美…続きを読む

fonskinについて

fonskin リバーサルドロップページの先頭へ