和の実 by ヘアレシピ / さらつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 和の実 by ヘアレシピ > さらつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/6/15 10:41:15

・WANOM さらつや シャンプートリートメント
"髪の枝毛・切れ毛などのダメージ髪に。うるおい満ちた、天使のさらつや髪へ"

*爽やかな花々の香り
ノンシリコンシャンプーなのにきしまず、濃密泡で
地肌を優しくクレンジング
*古来より美容の必需品として受け継がれてきた米ぬかオイル(コメヌカ油 (浸透性ツヤ成分))配合

お米のパワーを借りて、髪を綺麗に仕上げてくれます。

元々は大きなチューブのようなデザインでしたが、ポンプタイプになってより使いやすくなりました。

お花の香りがめちゃくちゃ良くて、この香りの香水を作ってほしいです笑笑

泡立ちはめちゃくちゃ泡立つというよりは、まあまあくらいかなと思いますが、柑橘のようなフレッシュな香りで、洗い流した後のしっとり感がめっちゃいいです!

トリートメントは、軽めかなと思いきや結構しっとりしたテクスチャーで、洗い流した後はブロー前でもスルスルとなめらかな指通りに

そして、ブロー後は…
もう完璧です笑笑
みんな好きなさらつや髪になれます!

旧タイプからそうですが、WANOMIってトータルバランスがめちゃくちゃいいヘアケアで、誰が使っても好みの髪になれるんじゃないかなと思ってます!

• 2023-06-15 10:41:14 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

和の実 by ヘアレシピについて

さらつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ