コスメデコルテ / イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン > 口コミ一覧 > fiona_gさんの口コミ

fiona_gさん
fiona_gさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/15 13:08:32

いつもデコルテの別のシリーズをライン使いしています

こちらの商品が発売した頃からオススメされて気になってはいましたが、いつもの商品も大変気に入っていた為しばらく買わずにいましたが、先日またおススメしていただいたタイミングで初購入してみました

こちらの乳液はサラサラしていて肌に馴染ませると割とさっぱりしています
最初、保湿力が少し心配でしたがベタベタにならないのに肌が水々しい感じがしました!
香りもサッパリとしたとてもいい香りです

伸びも良く、1回にワンプッシュでお顔全体丁度よく使えます
そして、しばらく使用して思ったのですが、化粧ノリがこちらの商品を使い始めてから良くなった気がします!

サッパリなのに保湿力がありでもベタつかないので夏にもおススメです!
リピートすると思います

fiona_gさんのクチコミをもっとみる

米津を愛する女さん 米津を愛する女さん 最高!しっとりするし肌が綺麗になった気がする!続きを読む
もーーこたんさん もーーこたんさん 香りがとても良いです。 しっとりのミルクタイプで ダブル洗顔不…続きを読む
りんごx3さん りんごx3さん 長年のクレンジング難民から解放された逸品です! クレンジング…続きを読む
mimiko_8さん mimiko_8さん コスメデコルテのクレンジング全部試しましたが これは本当に好…続きを読む
riri_bbさん riri_bbさん 最近はオイルクレンジングを使用することが多かったのですが、肌…続きを読む
イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョンページの先頭へ