クレスク by アスタリフト / ジェリーコンディショナー 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > ジェリーコンディショナー > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/16 11:44:18

乾燥・敏感肌
不足しがちなセラミド(セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分))を
ナノ化してたっぷり配合した商品です。
ジェリーコンディショナーとモイスチュア リッチミルクの
2ステップで簡単に済ませられる点もうれしいですね。
今回お試しできる機会を頂けてとっても嬉しいです。
セラミド配合(セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分))で
ゆらぎを感じる時におすすめのアイテムである商品で
最近体調が悪くなるとはだのゆらぎが気になったのでお試しできるのはうれしいです。
こだわりの2つのキー成分配合(Wヒト型ナノセラミド
(セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)と
チャ葉エキス(整肌成分))が配合されています。
さらに無香料無着色アルコールフリーの処方で
アレルギーテスト済ニキビのもとになりにくい処方
(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きないというわけではありません。
また、ニキビができないわけではありません。)
さらに敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済です。
閑話休題。
ボトルがブルーですごく素敵なボトルと思いました。
基本的に中身が良ければパッケージはあまりよくなくてもいいと思っているけれど
やっぱり見た目のよいボトルパッケージは素直にテンションがあがりますね。
速攻洗顔後使用してみました。
ボトルぐちはプッシュタイプ。
テクスチャーは硬めのジェリーと言う感じ。
ジェリー状化粧液と言う名前の通りと言う感じでした。
使い心地はしっとりした使い心地ですが
思ったよりべたべたしない使用感が気持ちがいいです。
ジェリー状の化粧品にありがちなぬるぬるする感じもなく
香りもあまり気にならない点がうれしい。
べたべたぬるぬるしない使い心地でスーッと肌に馴染む感じがいいですね。
香りも強くない点がいいです。
敏感肌でも使えるところがいいし何よりべたべたしない使用感が気に入ったので
愛用したいなと思いました。

富士フイルム様(クレスク様)のプロモーションに参加中

• アスタジェ001 by pygさん
  • アスタジェ002 by pygさん
  • アスタジェ002 by pygさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:富士フイルム(クレスク))

pygさんのクチコミをもっとみる

ri*naさん ri*naさん 見た目がキレイなボトルでテンションが上がります。 手に取る…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん みずみずしいテクスチャで、ジェリー状ですがぷるぷるッというよ…続きを読む
suguri555さん suguri555さん cresc. by ASTALIFT ジェリーコンディショナー モイスチュア …続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん クレスクは、敏感肌に不足しがちな「アシルセラミド*1」に着目し…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん ジェリー状の化粧液です。 プッシュタイプなのがまず嬉しいんで…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

ジェリーコンディショナーページの先頭へ